J’ai oublié mon mot de passe, comment est-ce que je peux le réinitialiser?

Sur la page vous permettant de vous connecter à votre compte, cliquez sur "Mot de passe oublié" au moment de vous connecter ou vous rendrez directement ici. Vous pourrez alors saisir votre courriel et suivre les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Votre mot de passe doit contenir au moins une lettre majuscule, un chiffre et un caractère spécial.