Est-ce possible d’associer plusieurs adresses à mon compte?

Modifier votre adresse ou ajouter une résidence à votre dossier, la procédure est assez simple. Il faut vous connecter à votre compte client  et commencer une nouvelle réservation en indiquant la date et l'heure souhaitées. ​​

Cette étape est contre-intuitive (il s'agit d'une solution intermédiaire en attendant le nouveau formulaire de réservation qui arrivera d'ici quelques semaines), mais en cliquant sur modifier, vous pourrez ajouter une nouvelle résidence.

Si plusieurs adresses figurent à votre dossier, au moment de réserver, la dernière résidence choisie sera gardée en mémoire et proposée par défaut.