Comment assurez-vous la sécurité de mes données personnelles?

Afin de vous offrir une sécurité optimale, vos données personnelles sont stockées de manière sécurisée sur nos serveurs. Toutes les transactions effectuées via Adèle sur demande sont gérées de façon autonome grâce à une solution de paiement en ligne sécuritaire et éprouvée, utilisée par plusieurs centaines d’entreprises oeuvrant en technologie et en économie du partage. Adèle sur demande s’assure que vos données et informations personnelles ne soient pas indûment rendues accessibles à de tierces parties.

Nous ne partageons que les informations qui doivent vraiment l’être avec le Pro responsable de votre entretien ménager. Pour connaître tous les détails, référez-vous à nos termes et conditions d’utilisation.