Comment puis-je modifier mes informations de paiement?

Pour modifier ou ajouter une carte de crédit, il faut vous connecter à votre compte avec votre adresse courriel et votre mot de passe. Une fois connecté, vous verrez l'option "Utiliser une autre carte de crédit" dans la colonne de droite. Vous pourrez alors mettre à jour vos informations de paiement en quelques clics.

Pour toute autre modification, écrivez à support@adeleinnovation.com afin que nous puissions apporter les changements nécessaires.